Opiniones

DÉJANOS TUS OPINIONES

Vuestras opiniones son importantes.

 

TU OPINIÓN ES IMPORTANTE

Su E-MAIL no será publicado.




* Requerido

Escuela muy recomendable.  

Tras un año en la escuela puedo decir que las clases me están aportando muchísimo tanto a nivel físico como en autoestima. José es un gran instructor y una maravillosa persona, siempre pendiente de sus alumnos , haciendo que las clases sean amenas e instructivas. Los compañeros geniales, hay muy bien ambiente y gente de todas las edades. Para mí es la mejor escuela en donde aparte de aprender te diviertes. Recomiendo Krav Maga Aljarafe, si aún no conoces la

...mas
23 septiembre, 2019   Sevilla   
Escuela muy recomendable.  
Marisa    23 septiembre, 2019   Sevilla   

Tras un año en la escuela puedo decir que las clases me están aportando muchísimo tanto a nivel físico como en autoestima. José es un gran instructor y una maravillosa persona, siempre pendiente de sus alumnos , haciendo que las clases sean amenas e instructivas. Los compañeros geniales, hay muy bien ambiente y gente de todas las edades. Para mí es la mejor escuela en donde aparte de aprender te diviertes. Recomiendo Krav Maga Aljarafe, si aún no conoces la escuela te invito a que te animes a conocer a nuestra gran familia kravmagalera jeje. Saludos!!

Krav maga  

Llevo 6 meses en krav maga nunca he dado arte marciales, me han servido en un momento de vida para mi autocontrol, me da mucha seguridad como mujer el poder defenderme ante cualquier situación,gran familia muy buenos compañeros que te acompañan día a día, ya soy parte de una gran familia y me encanta krav maga,en Sevilla es el único lugar donde solo se imparten exclusivamente krav maga mucha flexibilidad horaria y buena combinación donde dar las clases

14 febrero, 2019   Sevilla   
Aprendes a defenderte y te pones en forma  

Muy buen profesor y muy buen ambiente

29 septiembre, 2018   Sevilla   
Aprendes a defenderte y te pones en forma  

Muy buen profesor y muy buen ambiente

28 septiembre, 2018   Sevilla   
Muy buen profesor  

Muy buen profesor,muy buenas clases,muy buen ambiente,genial

28 septiembre, 2018   Sevilla   
El mejor  

Sin duda el mejor sitio para aprender a defenderse, y al lado de casa, desde que conoci a Jose y su forma de enseñar me di cuenta de su profesionalidad y humanidad, no lo dudeis!!!!!

19 julio, 2018   Sevilla   
Genial  

Practicar en esta escuela está siendo una muy buena experiencia, llena de buen ambiente y profesionalidad

18 julio, 2018   Sevilla   
Mi primer arte marcial  

A pesar de ser mi primer arte marcial, se aprende bastante rápido y fácil, con muchas utilidades en la vida real. El instructor tiene gran culpa de ello, enseña y motiva de buena manera.

18 julio, 2018   Conil De La Frontera   
Apúntate!!  

Clases para aprender a defenderte en la calle de cualquier agresión y además te pones en forma. No lo dudes y apuntate

18 julio, 2018   Sevilla   
La mejor en ambiente y profesionalidad  

El instructor es un gran profesional y crea unas clases muy amenas y divertidas.
El Krav Maga es el mejor sistema de defensa, y se aprende desde la primera clase.

18 julio, 2018   Sevilla   

alt opiniones krav maga aljarafe

El Reglamento General de Protección de Datos  requiere que el autor de un testimonio pueda eliminarlo si así lo solicita. Proporcione su correo electrónico y un motivo de comentario opcional para la eliminación, en el siguiente e-mail: info@kravmagaaljarafe.com. El administrador de este sitio será contactado y puede solicitar su eliminación. Tenga en cuenta, que el correo electrónico desde el que se realiza la petición y el correo electrónico del autor original deben coincidir, para que el testimonio se elimine.

CONTACTO